注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

九峰山下的璀璨明珠·红叶山庄  

2016-08-20 04:54:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

  在驰名遐迩的九女峰下又显露出一颗璀璨的明珠,她就是;有王富春创办,集休闲娱乐餐饮为一体的大型服务项目
“红叶山庄”庄园,已经开始了初运营阶段。她坐落在风景秀丽的九峰山下,遥望“楚长城”四寨山,……等南山区名胜古迹,琳琅满目,尽收眼底。山峦叠翠,令人心旷神怡,碧水潺潺,使人流连忘返。激荡漂流,冲浪惊心动魄,花香鸟语,游人接踵穿梭。再加上,设施齐全的山庄,农家风味的快餐,你可以悠闲垂钓,也可以挥杆撞球。累了茶城品茗,酒肆聊天,闲来伴着星月,沐香焚琴,墨香室雅,临窗挥笔作画,满院生辉,宾至祥和如家;畅所欲言,谈论天南地北;吟诗对句,龙门大侃桑麻……在快乐中休闲,在休闲中快乐!在惬意中度过旅游途中难忘的一天。
  我由此也一时兴起,杜撰一联:
  上联:红叶飘香迎五路财神古楚长城四寨秀
  下联:山庄溢韵聚八方贵客新区南岭九峰馨
  横批: 祥泰颐和
 
图片

附注:河南九峰山景区位于汝州市西南与鲁山县西北交界处,因自西向东有九座奇峰而得名。主峰海拔900多米,因原始生态保护良好,植被茂密,景点纷呈,极具开发价值,2007年12月被批准为省级森林公园。汝州古为南梁、周南,九峰山因位居其疆域之南,又称“南山”传说中九座山峰是九仙女的化身,所以又叫九女峰。(资料来源;河南省旅游局)



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017