注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

神笔写乡情  

2015-03-15 16:02:50|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神笔写乡情 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
  带着一颗拳拳赤子心,带着一腔浓浓故乡情,他回到了荆州沙市区。那里有他牵挂的亲人,有他熟悉的乡音,有他难以割舍的一草一木。他是个大彻大悟的人,他更明白“月是故乡明,人是故乡亲”的真谛。踏上故土他会把京都见闻分享给朋友邻居;他会把左笔神韵再一次奉献给父老乡亲。好让人们牢牢的记住他;荆州的骄傲,湖北的骄傲!他没有理由不搏击和奋争。他要给故乡争光,与荆湘同辉,共中华灿烂,走世界前列。

神笔写乡情 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
  从艰辛创业刻苦练字到掘得第一桶金,他的经历可谓十分坎坷。一枝秃笔两双手,孑然一身跑世界。他不畏艰险,周游各地,拜访名人,待到锋自磨砺出,一鸣惊人世人知!他成了名人,他成了富翁,他成了令人瞩目的大腕!媒介采访频频,慕名来访不绝,名利双收的他并没有满足,他要继续攀登,就像他告诉记者说的:回北京再筹办两个书画院。

神笔写乡情 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
  录音:我们中国书法最美就是要笨、拙、傻,我一想,为什么熊猫是国宝呀,他是爬、滚、打,很憨,很拙,统称一句话憨态可掬,要拙 我只有用左手啦。面对记者的镜头他侃侃而谈绘声绘色,说出了当年的苦衷,说出了墨坛的进化,说出了书法的精髓,说出了胡氏书体浑然天成之道。相信通过新闻传媒他的所有书法论述和书法妙品,会逐步深入民心,得以扩展弘扬,扬名四海。

神笔写乡情 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
  一个诚挚善良的老人,一个倔强执着的强者,一个左书通神的大手笔,每到一处都会有高朋满座,粉丝如潮。他信笃“他人无错”他博大的情怀一般人难以抵及。他待人如己的风格一般人难以达到。他坚韧不拔的精神更是凡人难以望尘的。他能把沿袭几千年的方块文字用神奇的毛笔去返璞归真,堪称书坛之秀,书法之精英,国学之圣手。有他这样的朋友谁都会感到“平生足矣”有他这样的朋友谁都会感到骄傲。在这里我由衷的说:先生,有您真好!

 
神笔写乡情 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
  每次回故乡他都要驱车到邓小平.刘伯承家乡去献花,这一次很遗憾去不成了。两会的召开,求字者一个接一个的电话,业务的催促,北京的召唤,他不得不恋恋不舍得返回北京去深度发展。他有着自己的下一个计划,他有着老骥伏枥的宏伟大志,他有着自己的再创业蓝图。我们坚信:先生的明天更灿烂,书法更精湛,世界之巅在你脚下!先生一路顺风,北京安好,一生安好!

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017