注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

野生养殖处聚会·鹧鸪天(外一首)  

2015-01-07 16:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野生养殖处聚会·鹧鸪天(外一首) - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
 
  一大早,竹林馆主大姐发来短信,少不得问寒问暖关照再三,我很感激大姐远在千里还念念不忘我这个弟弟。也回信表示慰问感谢!大姐告诉我:巴马疗养已近尾声,月底即赴海南女儿家过春节,身体很好,眼睛也已痊愈。高兴之余大姐发来醉梅花一首,我看了很是感激,故而代发这里。尽管有个别字出律出韵也无伤大雅,尊重大姐原创一字不动原文照发!

野生养殖处聚会·鹧鸪天

涧水弯弯磊玉池
群鸭嬉戏唤人痴
若非改革脱贫策
岂有宏达致富时

斟米酒
尽倾卮
五湖四海亦相知
欢歌笑语言无忌
云岭山庄好入诗

外一首:

李绽桃红春浪漫
清江碧水映群芳
海藏宝玉金光灿
雅赋千篇汇锦章

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017