注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

黑虎越狱  

2014-07-13 19:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     黑虎越狱 黑虎越狱 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

   门后墙边树荫下,一个非常坚固的铁笼子。
  黑狐厌烦了牢笼的囚禁,处心积虑想一招,把洞打到墙外去。
  目的达到,它越狱了。
  有人打来电话告诉龙女,你家黑虎溜达出来了,要欺负人,快来看看吧!
  龙女一身汗回来,还好,它最听主人的!
  龙女后怕了,仿佛看到一个人在黑虎的利爪下惨叫,身旁还有一滩血。
   从此,它身上又多了一副镣铐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017