登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

兄弟·一路走好!  

2014-07-01 13:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兄弟·一路走好! - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

 七月一日,惊闻噩耗,五谷杂粮,与世长辞。为党勤奋工作,享年已近花甲。
为人正直,才华显露,做事慷慨,落落大方。爱好古韵诗词,喜欢绘画书法。
为官廉政,解民倒悬,村里村外,奔波劳累。若天能假永年,定再度与联欢。
不忘少林同游,尤记甘苦患难,谈笑风生,曾经天南地北,述古论今,吟诵三坟五典。
恨苍天之无情,夺我弟之英年,泣泪洒酒,祭祀万载永殇,闻弟讣信,痛泪断我肝肠。
遥拜英灵,权作兄弟相送,天堂有知,好友祝福安康,
呜呼哀哉,不能坟前拜祭,伏惟尚飨,兄弟一路走好!

——就在昨天,我俩还畅谈一个多小时。谈人生,谈农活,谈少林网如何发展振兴。很遗憾不能去送他一程,我的好兄弟,一路走好,天堂有知,我们会为你祈祷!我们一定会去看你的家人,去看一看你为之奋斗献身的地方!泪别,我可爱的兄弟!

兄弟·一路走好! - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018