注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

·四月土·(随笔)登封游系列篇  

2014-05-12 08:04:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四月土,熟悉的名字生疏的人!但可以闻到一股清新芳香的泥土味。一个植根于登封的创业者,一个少林网的总体设计师,一个不知疲倦的帅小伙,一个热爱网络事业的未来精英,他在辛勤的耕耘着,他在向五湖四海的人群招手:来吧,少林欢迎您!
  登封一游,有幸邂逅,他的几句问候暖人心怀,狠狠地握手激励缘情。由于工作繁忙他只能开车把我和其他几位朋友送到少林寺门口就辄回了。看着他的背影,我默默的说:你是一只展翅“高飞”的鲲鹏!翱翔吧,天空为你和所有追梦的人奉献出彩云,映衬着蔚蓝……
  真的后悔,你我都来去匆匆连你的一张照片都没顾得拍。不怕,来日方长,记住,下次去登封还要你开车送我们去少林!别了,后会有期。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017