注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

·红玉·登封游系列篇  

2014-05-11 08:04:16|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天生丽质淑女
温尔典雅大方
按摩未来世界
推拿一代栋梁
命笔诗词歌赋
无愧巾帼豪强
谈笑莺声燕语
温良恭俭谦让
红润晶莹美玉
嵩山颍水流芳

——清楚记得五月二号一大早,四月土带我驱车少林寺。几经转弯在一个街道的右侧停下车来,继而,有一个漂亮的戴眼镜的女孩从“小儿按摩洗浴馆”走过来。我看清了,她就是红玉,透过车窗我们握手致意。她邀请我下车稍事休息,随后叫来早点……凭我的想象她就是一个活脱的林黛玉,只不过不多愁善感而已!最主要是她和所有登封人一样;温馨、大方、好客、热情。



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017