登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网孽·五绝  

2014-03-11 20:54:35|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网海布神机,狂人罪孽依。
鹿来能是马,蜚语满天飞。

——大千网络无奇不有,本来就虚拟,偏又 屡屡作假。造谣中伤的,讽刺打击的,恶意栽赃陷害的,用作图软件弄成裸照,制造别人绯闻挑起事端的;蓄心积虑刺探别人隐私的,利用别人的无知要挟控制的……虽然都是小儿科把戏,可总会有初涉网络的人忧心忡忡,担心网海的黑暗生怕自己被吞噬!实际上网友们大可不必担心。真的就是真的,那些东西经不起推敲,不要上特殊手段,一般玩电脑的都可以识破。也希望个别无赖的网虫,文明上网,好好处人,搬石头多了总会砸自己的脚。          
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018