登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

母子连心·兰梅的故事  

2013-08-27 09:05:21|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天依旧很热,兰梅送儿子到车站,依依不舍的回来了。
  儿子在一所大学读专科,毕业了,分配到远远的地方去上班,对口,儿子也喜欢。
  连续几天,兰梅吃不好睡不香,总像是丢了魂似的。她知道这是在想儿子……又是一天夜里,她迷迷糊糊睡去,突然,屋子里烧起来熊熊大火,还有剧烈的爆炸声,她猛地醒来,出了一身冷汗。又是一个不眠夜……
  儿子来电话了,说在那里一切都好,上班也很舒服。她的心踏实了许多,吃饭也香了。
  她再也离不开手机,生怕错过儿子的电话,哪怕就一句问好!可怜天下父母心啊,儿子是娘身上的肉,他无论在那里都牵着娘的魂。娘会一遍遍的念叨:远方的儿子安好?!
  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018