注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

夜朦胧·雨朦胧  

2013-07-02 08:48:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月一个多雨的季节,雨中一个朦胧的五月。远远的山上没有了白云,没有了鸟叫,没有了人迹,只有风雨飘摇!
  是谁在这个时候惹恼了天公?!知了的喧嚣,青蛙的嚎叫,蚊虫和苍蝇纷扰。人们在绞尽脑汁,去对付着这令人作呕的夏夜。梦醒来一切如故,太阳火辣辣,空气郁闭,大地散发着蒸笼般的热气。就在城乡居民陷身于烟深火热之中时,西北方乌云压顶滚滚而来,紧接着雷鸣电闪大雨倾盆,温度骤然下降,灰尘荡然无存,凉爽给人们带来了喜悦,雨还没停大街小巷就有人接踵而至,说是饱尝雨后的清新。晴天雨天,无穷尽的循环往复,热凉交替,很烦人的你来我往。世界在轮回里挣扎,五月在风雨中走远!
  夜朦胧、雨朦胧。天地朦胧人朦胧,花花世界,茫茫苍穹,哪一个能相互了解心境,就像五月的雨,五月的风……
  如果你看明白了此文的刻意,你就会与我共同走出朦胧的五月,去面对夜朦胧,去笑迎雨朦胧。否则,我就是一个字“疯”!


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017