注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

还是那场梦  

2013-05-29 08:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

   夜半细雨淋漓,大街上灯火昏暗,行人稀少,兰子在街心游弋……。远处飞驰过来一辆白色小轿车,车窗里面隐约可见一个熟悉的身影。车子疾驶而至可以听见轮胎辗地的嚓嚓声,一晃眼就远了,只溅的一身泥水。兰子大声的骂一句,大混蛋,臭开车的!骂完了,似乎舒心了许多,加大步伐朝着小汽车开去的地方走去,渐渐的她看见前面路旁一辆小车侧翻了,旁边泥滩里躺着一个血肉模糊满身泥水的人。就是他,刚才疾驰而过的他,那个熟悉的他……没有多想,没有犹豫,兰子踉跄的过去,想用力扶起来他,并且大声的喊着:“喂,醒醒啊醒醒!我是兰子,你咋开恁快,出事了吧……你呀你!”那人醒了,竟然神差鬼使的打个滚爬了起来,一晃身血没了,泥水没了,干净的黑色衣裤在街灯下显得格外精神!兰子扑过去,忘记了还在街上,狠狠地的拳打脚踢,恨恨地拥抱亲吻,狠狠地小声责骂,狠狠地……
  
  ……闹钟铃声响起,儿子挣扎开妈妈紧紧地怀抱:妈妈,天明了,我该去上学了!兰子汗淋淋的猛地醒来,心还在咚咚的跳;梦啊梦,我真的被你折磨的要崩溃了,因为这样的梦已经不是一次两次。


 

伊人- 在水一方

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017