登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

梨花韵·七律·坡底韵  

2013-03-29 09:36:23|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好客宁陵欢迎您,梨花节为您的到来更光彩!

 

梨花韵·七律·坡底韵 - 怡情园主 - 一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

  铺天盖地玉雕花,
  雪嵌银装千万家。
  虬干皴皮凝怪状,
  稚芽嫩蕊聚光华。
  雨淋碧野梨园秀,
  风拥蓝天云外霞。
  游不思归多惬意,
  诚迎远客奉香茶。
 


  2013年宁陵县梨花节于3月27日开幕,会期10天。为节俭办会,本届梨花节取消了开幕式和文艺演出。节会突出“游园赏花”的主题,开展梨园自驾游、花海湿地徒步穿越、青年之家揭牌仪式、民俗文化表演、书画摄影展、科技文化下乡、环梨园自行车大赛以及酥梨订购会等八项主题活动。没有请明星大腕,没有豪华的歌舞演出,只有本地民间文艺演出,宁陵县梨花节依然吸引不少游客前来。您也来吧,宁陵欢饮您!

锁心嘉惠赐玉高挂:

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018