注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

一日游  

2013-11-20 07:39:56|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弯弯的山路,凉凉的秋风,我和梅子携手同行。
枫叶红了,我们想到了去年,也是这个时候一块登顶天爷洞。
干涸的大峡谷,卧虎石上,梅子给我拍下来一张珍贵的旅游照。我们想到前年游玩黄帝宫、古城楼、最后小憩小竹林。
农家小院的橡子粉,酸辣透凉;我们想起了香峪寺庙前的手擀面。老板娘的好客,以其浓浓的豫西口语越发显得和蔼可亲,使本来就很愉悦的心情更加畅快。
不知疲倦爬上爬下,一路欢歌笑语,偶尔出句对句更显得别具风采。实在累了,隐隐的松林里席地而卧,那种惬意不亚于遐想中的海滩……
返回的途中我们偎依在车厢里。可以相互听见心跳,……感觉在共鸣!
天黑了,我俩约定明年还去凤凰山!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017