注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片净土蓝色怡园为您开启舒适温馨的大门!

日月盈亏,人生万载场场梦;琴棋续断,世界千年点点情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李清海,河南商丘宁陵县人,五四年生,农民出身,学生成分。酷爱文艺,豫东著名评书演员,商丘市第一任曲艺家协会理事。钟爱文学创作,多家网站网络特邀写手,网名,怡情园主。著有《汉文字杂谈》、《河南民间故事集》、《怡情诗趣》。诗词歌赋,散文小说以及文学评论文章散见于各地文学杂志。被文学界专家学者称誉为“文学评论家,当代诗人”

网易考拉推荐

心逝·2·(连载)  

2010-03-28 20:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人难,做好人更难,做江湖中好人尤其难。挣钱难,挣大钱更难。挣花不完的钱尤其难)心逝·2·(连载) - 怡情园主 - li765126317 的博客学艺出师了,自谋生路 开始挣钱,最难忘第一场演出。观众不认可,钱自然就挣不到。人泱泱而散,我伤心落泪到天亮。无奈城里难容只好下乡,那时文艺缺乏,天一黑人到齐了,煤油灯下,一桌·一把折扇·一块醒木。卖弄精神,吹胡子瞪眼。说到悲哀处有人唏嘘,谈到高兴时也有人大笑。到散场时还有人不走,又饶一段才算收场。虽然累倒也乐意,成功了!毕竟不像城里那样噢恼。···一觉醒来东方大白,拿上茶缸,背个布袋挨门去收,玉米红薯干,当时想这那是卖艺,十足的乞丐,唉,无奈,实在无奈······熬吧。总有一天我要站起来!(悲凉事说到此为止,去看下篇)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017